台北市大同區美食推薦D.G coffee『D.G Cafe - 花園玻璃屋裡享早午餐、下午茶 / 約會的好選擇』- Sweet Tina 樂在生活分享 - 愛食記 最好用的美食App

位於大稻埕的D.G Café是一間美麗的花園玻離屋咖啡廳,不僅擁有輕鬆浪漫的氛圍,早午餐及下午茶也相當美味可口,漫步老街後不如就到這歇息、用餐吧。


D.G Café鄰近捷運大橋頭站,步行約5分鐘即可抵達。

咖啡廳外就可以感受到花園的氛圍。


D.G Café位於一樓處,樓上是DG Hotel,都是合法的優良商號,如計畫到台北遊玩的朋友也可以將住宿列入參考喔。


走進D.G Café有種掉入另一個國度的感受,,南法鄉村風格好迷人。


走廊間有提供幾個座位,如較怕陽光的朋友可以考慮坐這。


往內走入後就可以看見花園玻璃屋,白天陽光透入相當明亮,被綠葉包圍的感覺真好。


平日人潮較少時很適合坐在這發呆,享受屬於自己的空間。


和三五好友或姊妹用餐也是種享受。


防疫期間店家還貼心的在每張桌子上放上了酒精,用餐前可以方便的消毒手部。


D.G Cafe有提供旅遊資訊的諮詢及叫車的服務,如有需求的朋友也可以詢問喔。


D.G Cafe提供的餐點有早午餐及義大利、燉飯、沙拉、點心、甜點、飲品..等。(詳細MENU)


這裡感覺像是城市裡的一處小綠洲,坐在裡面用餐感覺相當愜意呢。


青醬燻鮭魚義大利麵- 濃郁的青醬搭配上燻鮭魚,雖沒有華麗的配料,但可以品嚐出食材的好味道。


燻鮭魚新鮮可口,和青醬相當合拍。


這裡的義大利麵麵條較粗一點,軟硬適中,在口中能滿足的享受青醬與麵條的香氣。


炸甜不辣- 在咖啡廳看到炸甜不辣還挺特別的,原來是採用百年老店「進成魚丸店」的甜不辣,不加粉的純魚漿甜不辣果然美味,讓人忍不住一口接著一口吃。


帶點厚度的Q彈口感超棒的。


不用餐也可以在這享用下午茶,飲品及甜點也都滿出色的。


水果咖啡(夏日限定) - 有芒果、鳳梨、檸檬、荔枝可以選擇,這天選擇鳳梨口味,美式咖啡搭配上新鮮的鳳梨醬,甜度適宜,喝的時候還能感受到咖啡的香氣,調配得相當棒。


裡頭還喝得到果粒。


芝麻桂花重乳酪- 現打的芝麻奶油醬淋在桂花乳酪蛋糕上,層層堆疊的香氣好迷人。


超喜歡上頭那層芝麻奶油,真的好香好濃,每口都覺得滿足。


有機會到迪化街時可別忘了這邊還有一間美麗的玻璃屋咖啡廳,順道來這享用美味的餐點或飲品吧,與大家分享囉。


消費資訊 :

* 低消$170/人,120CM以上兒童即列入低消

* 限時2小時

* 10%服務費另計


店家資訊

D.G Cafe

電話 : 02-2553-6711

地址 : 台北市迪化街一段334號

營業時間:週一~週日 10:00 - 20:00

粉絲專頁 :https://www.facebook.com/D.G.CafeTaiwan/


---------------------------------------------------------------------------------

內文為個人體驗後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

---------------------------------------------------------------------------------


更多台北市美食-http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

新北美食 -http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

台北景點 -http://www.tinalife.com/blog/category/1250405

新北景點 -http://www.tinalife.com/blog/category/6643597


【美食旅遊訊息不漏接,歡迎加入Sweet Tina Telegram】

* Sweet Tina 美食旅遊資訊 :https://t.me/sweettina_life


更多 D.G coffee 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
D.G coffee
4.3
· 台北市 大同區 · 39則評論
大橋頭捷運站捷運大橋頭站咖啡廳大同下午茶D.G. Café 民宿大稻埕下午茶bbq 豬肋排振興三倍券迪化街南法田園風D.G.Cafe輕食大稻埕咖啡D.G. Café交通迪化街大同區飯店住宿秘密花園 台北大稻埕花園迪化街咖啡帕尼尼迪化街DG CAFE迪化街住宿捷運大橋頭站美食咖啡廳打卡推薦早午餐冰滴咖啡D.G. Café大橋頭台北咖啡館愛食記推薦迪化街飲料D.G.Hotel大稻埕花園迪化街咖啡廳IG打卡餐廳迪化街D.G.Cafe大稻埕花園咖啡大稻埕美食甜點南法風情野餐咖啡下午茶大稻埕 南法咖啡大稻埕咖啡廳D.G Café迪化街D.G. Café大稻埕旅遊資訊大稻埕餐廳台北民宿DG coffeeD.G.Hotel大稻埕花園旅店D.G.Coffee捷運大橋頭站台北早午餐大稻埕 花園咖啡茶飲迪化街美食D.G.CAFE台北孔廟下午茶、咖啡、甜點大程埕咖啡廳大稻埕花園餐廳花園旅宿大同區下午茶大稻埕咖啡推薦大稻埕pork ribs迪化街下午茶咖啡館台北下午茶IG打卡咖啡廳大稻埕早午餐捷運大橋頭站美食祕密花園D.G hotelD.G.Hotel玻璃屋咖啡大同區大橋頭 咖啡廳大稻埕飲料DGCafebbq台北美食大稻埕咖啡館旅館旅店推薦D. GCafe網紅台北大稻埕美食愛食記大同咖啡廳台北旅宿大稻埕DG cafe大稻埕花園旅店咖啡早午餐推薦迪化街花園咖啡大同區甜點DG CAFE花園餐廳漸層系飲料D.G. Café菜單果汁D.G. Café價位迪化街拍照餐廳D.G.Cafe咖啡廳南法風情咖啡廳大稻埕花園旅店CAFED.G. Café訂位花園玻璃屋早午餐、下午茶迪化街民宿台北聚餐迪化街咖啡館D.G.cafe寧夏夜市火烤豬肋排大橋頭站美食台北早餐大稻埕花園旅店ig熱門大稻埕住宿大同區早餐聚餐推薦歐洲餐廳大同區美食大稻埕甜點迪化街早午餐迪化街 花園咖啡D.G Cafe網美餐廳

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光

更多美食文章