濃富利冰品 (已歇業)

濃富利冰品 (已歇業)

3.4
· 1則評論
現正營業: 10:30-20:00

濃富利冰品 (已歇業) 的最新照片 3

濃富利冰品 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

濃富利冰品 (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
吳大妮
2017/12/02寫了一篇食記
濃富利冰品熱飲專賣店,冬天暖呼呼花生湯、紅豆湯,滿滿的料只要45元|捷運松江南京(四平商圈)

濃富利冰品 (已歇業) 的食記 1

濃富利冰品熱飲專賣店,冬天暖呼呼花生湯、紅豆湯,滿滿的料只要45元|捷運松江南京(四平商圈)
2017/12/02 · 吳大妮
冬天到了,大妮最喜歡來一碗熱熱暖呼呼的甜湯,像是花生湯、紅豆湯、燒仙草通通都超暖胃的!!每次到了四平商圈都會來這間濃富利冰品熱飲專賣店,因為這兒的甜湯料多又便宜 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14

更多美食文章

其他人還看過