景美夜市炸三鮮/米粉湯

景美夜市炸三鮮/米粉湯

4.1
· 1則評論
今日休息

景美夜市炸三鮮/米粉湯 的最新照片 24

景美夜市炸三鮮/米粉湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

景美夜市炸三鮮/米粉湯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/09/15寫了一篇食記
景美米粉湯炸三鮮,景美夜市美食@2020米其林餐盤推薦(姊姊食記)

景美夜市炸三鮮/米粉湯 的食記 1

景美米粉湯炸三鮮,景美夜市美食@2020米其林餐盤推薦(姊姊食記)
2020/09/15 · 愛吃鬼芸芸
說到這家景美米粉湯炸三鮮印象中很久很久以前有吃過當年的炸三鮮真的很紅是招牌必吃只是後來吃過隔壁的巷子內米粉湯發現巷子內的黑白切比較合胃口所以後來幾乎都是吃巷子內 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章

其他人還看過