台中市西區美食推薦Believer Land 不理人『Believer Land 不理人☞炸蝦巧克力咖哩飯、漁夫辣味海鮮義大利麵好吃推薦!台中咖哩飯!』- Cheer198 - 愛食記 最好用的美食App


今年2月中開始試營運的「Believer Land 不理人」,

當在網路上看到炸蝦巧克力咖哩飯時就讓人眼睛為之一亮!

但先是碰到店家公休,後來又因店家準備正式營運而連休2天,

多日等待真是令人煎熬難耐!!!

終於這次成行,所點的2個餐點不負所望都很滿意!

而且這裡的餐具特別挑選、擺盤用心,更是視覺上的一大享受!

由於餐點現點現做,目前只有老闆娘和主廚2位,

人手有限之下,想吃可要耐心等候!

不過,當你品嚐到的是熱呼呼的美味佳餚,會發現等待都是值得的!


Believer Land 不理人

🚘地址:台中市西區民權路229巷35號

☎️電話:0905-097-011

⏰營業時間:11:00 - 20:30(每週三公休)

⚖️服務費:無;💰低消:$120

👥Facebook:Believer Land 不理人


店名取作「Believer Land 不理人」,

正好將英文「Believer Land」的諧音翻成中文「不理人」,很有創意!

但可不是你想像中會不理人的餐廳,店家的服務還蠻親切的喔!

空間不大,多是安排雙人座的位子,如果多人前來用餐,最好事先訂位。

以乾燥花、垂吊燈飾與特色小物裝飾其中,用餐氣氛很溫馨!

餐具及茶水皆是自助式的。

沒想到彩繪布牆是出自老闆娘的創作,

老闆娘真是太有才了啦!

特別喜歡獅子的這片創作,適合一起合照喔!

紅傘下的小白貓這一畫作很有立體感,

跟它一起合照就像一起撐傘,好有意思!

廚窗櫃中的甜點

Believer Land 不理人的菜單

主食價位$220~$320之間不等,

但只有飯類有附紅茶,都能加價$80升級套餐。

飯類的附餐紅茶,一般為無糖,甜度都可以調整。

連杯子都選擇大理石紋,特別有質感!哈~

炸蝦巧克力咖哩飯$240

炸蝦巧克力咖哩飯還沒品嚐就先滿足視覺享受,讓腦海中充滿無限想像啊!

當然,炸蝦絕對也是一大賣點,看那金黃酥脆的4隻炸蝦十足誘人,

縱使拍照而耽擱了幾分鐘才品嚐,口感依然酥脆美味!

由於蝦子對我來說是易過敏的海鮮,所以往往碰到炸蝦只敢淺嚐即止!

但這次看到炸蝦卻讓我忍不住一隻接一隻,而且吃後也沒有過敏,

所以這裡的炸蝦真的處理的很好,可以放心喔!

sauce特別將巧克力豆融入咖哩醬中,但並不會特別凸顯巧克力的滋味,

反而是增加sauce中的滑順口感,沒想到巧克力與咖哩毫無衝突,我完全可以接受吔!

微辣的咖哩sauce覆蓋黃澄澄的蛋包及粒粒分明的白飯,整個超好扒飯!

漁夫辣味海鮮義大利麵$270

漁夫辣味海鮮義大利麵

一端上桌就被香濃的司粉香氣給吸引!

義大利麵保有麵心口感,

吸覆濃郁的sauce帶微辣口感,

加入淡菜、蛤蠣

、鮮蝦和花枝及少許鮮蔬,

這一道不止嗜辣的友人喜歡,我也覺得蠻好吃的!

想必這兩道美食難免讓人拍個不停,但品嚐時依舊保有食物該有的熱度並且不失其中的風味,

完全能夠體會這就是現點現做才能享有的美味!

店家的鎮店之犬...小黑柴

(自己亂取XD)

,還蠻可愛的嘛!

不過一進門時就猛撲向前,害我驚聲尖叫!

(沒辦法!太過熱情的動物,我就是只會尖叫和落跑!XD)

後來聽到有熟客說牠只有3分鐘熱度,果然沒錯!

因為之後看牠就奔向其他客人的懷抱啦!

將離場時看老闆娘低調現身,訓練有素叫牠乖乖坐下,

才讓我有機會拍到一張牠的大頭照!哈~

離場後,在附近看到一隻貪睡的小花貓正趴在一台摩托車的踏墊上睡午覺!@@

沒想到走進牠時,牠仍舊不動聲色!不理人也不怕人吔!

讓我懷疑這難道是

「Believer Land 不理人」餐廳偷溜

出來的嗎?!XD

小花貓毛色好美,實在不太像隻野貓,太可愛了!

還特別為牠作成影片!哈~https://youtu.be/Npmgw10CLeg

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味!


同步發表

▶【台中-西區】Believer Land 不理人☞餐點精心擺盤,「炸蝦巧克力咖哩飯」、「漁夫辣味海鮮義大利麵」好吃推薦!台中咖哩飯!

Cheer食在愛享像


延伸閱讀

▶【台中-西區】牛若丸-和牛割烹(台中支店)☞來自桃園的全牛料理燒肉店提供專人代烤服務!台中和牛燒肉!

▶【台中-西區】上海老鴨粉絲館-中美店☞6隻老鴨熬煮8小時的精華,湯頭清香呈現乳白色澤,濃郁口感卻不油膩!台中特色餐廳!

▶【台中-西區】旅禾 泡芙之家-審計店☞可愛的『巨型泡芙安全帽』你戴過了嗎?審計新村最新熱門拍照景點!台中好吃泡芙推薦!


更多 Believer Land 不理人 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Believer Land 不理人
4.6
· 台中市 西區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
【 中山站|ABCD . A Better Coffee & Doughnut 】滿足你心靈與胃袋的創意甜甜圈
台北
推薦美食
推薦美食
【 中山站|ABCD . A Better Coffee & Doughnut 】滿足你心靈與胃袋的創意甜甜圈
台北
日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!
台北
隱藏美食
隱藏美食
日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!
台北
【 信義安和|Whood_drinkandfood 】最新話題咖啡廳 健康餐盒與可頌的完美搭配
台北
新店快報
新店快報
【 信義安和|Whood_drinkandfood 】最新話題咖啡廳 健康餐盒與可頌的完美搭配
台北
【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日
台北
新店快報
新店快報
【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日
台北
推薦專欄文章:
【樂埔町Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫【信義安和|小小樹食 貳】台灣色香味俱全的蔬食品牌 深深擄獲現代人的心 陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店2020亞洲50大酒吧名單出爐!台灣5間入選!Indulge Bistro、Aha Saloon 創下佳績 Room by Le Kief 首次入圍!

更多美食文章

推薦
收藏
分享