台中公益路上美食餐廳雲集,原本的八錢鍋物,搖身變成輕井澤集團底下的「一笈壽司」,內外跟原本的八錢差異不大,雖然賣的東西完全不同,但同樣維持平價消費高享受,而且也有「吃五盤玩遊戲」的附加價值! 整理照片的同時看著那盤子大的生蠔,口水又流下來了!

地址:台中市南屯區公益路二段25號

電話:04-23206368

營業時間:11:30-15:00 / 17:00 - 22:00

清水模的建築與一旁的竹子牆,還有門口的大石頭,還在一樣的地方等待客人,只不過來的客人,從吃涮涮鍋變成壽司

當然仍然是網美打卡的熱點囉~

進門後看到的是日本酒與陶瓷的展示區,也許就來一瓶 瀨祭 吧~ (喝酒不開車喔~)

店內最大的改變是座位吧,其實這讓我有一點想到日本「輕井澤」的村民食堂

這張桌子特別的有fu

壞波妞亂入…! 真的是自己跑來亂入

靠窗的兩人座,很特別的以吧台方式呈現,稍微的用木板隔起來,倒也有點二個人的空間

另外也有block式的座位

有免費的玄米茶可以喝

續杯的話,可以自己到這裡取用,也有冰水

點餐的話是最流行的平板點餐! 吃不夠再點,也不會一下子點太多吃不完!

這是門口的Menu,價位上算中等,甚至有人會覺得很便宜吧!

點完餐很快就送上來了喔! 所以雖然沒有輸送帶送餐,但人員送餐的效率很高,也覺得比較溫暖一些。

這顆生蠔$120塊,但真的好大顆,不用加任何醬料就好甜美,但會怕的可以加一點檸檬!!

這顆生蠔真的有巴掌大,要一口吃掉還不太容易呢!

五品刺身$358,還有二顆干貝,底下的冰塊讓生魚片吃起來像是冰淇淋般的爽口,魚肉的部位也很好,都沒吃到筋喔! 不過一個人不太吃得完XD

這幾種是壞波妞最愛吃的玉子燒與卷壽司, 不管到那家壽司店都要點! 另外現在玉米好甜唷,日本來的那幾家迴轉壽司好像沒看到這個!

也有熟的肉的壽司,左下那個是菇…

鰻魚、龍蝦沙拉也都很不錯, 茶碗蒸裡的料也不少喔, 而且「米很好吃」~~

集了五盤後,工作人員就會拿戳戳樂來

第一次抽到壽司公仔

第二次抽到飲料! 不過飲料就要下次來消費才能用了


平板電腦菜單

今天點了幾樣單價比較高的,像5品生魚片以及生蠔,都很新鮮,差點就想隔天馬上回訪呢! 不過一定要先訂位,目前開放6天內的訂位喔(訂位時間 9:30-22:00)


粉絲專頁:一笈壽司

地址:台中市南屯區公益路二段25號

電話:04-23206368

營業時間:11:30-15:00 / 17:00 - 22:00 (訂位時間 9:30-22:00)

不在崖上の壞波妞


本文餐廳資訊:
一笈壽司
4.1
· 台中市 南屯區 · 24則評論
地址 | 臺中市南屯區公益路二段25號
電話 | 0423206368
更多網友評價 - 12則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享