台中市龍井區美食推薦1980果汁健康專賣店『1980果汁健康專賣店 ||CP值爆表的飲料店,在地人不願分享的口袋名單。』- 台中阿樂好食道 - 愛食記 最好用的美食App


喜歡喝果汁的絕對不可以錯過的店家!!!1980果汁健康專賣店阿樂怎麼文章一開頭就這麼推崇,沒錯,因為這家店太厲害了 怎麼會有這麼真材實料的店家,水果都是老闆到市場去挑選最優的回來,不夠好還不會用,寧願當天就不賣那樣商品,挖塞 為了顧客每個人都能健康又有好喝的飲料可以喝,真的很佛系的老闆。

阿樂當然要支持啦!!!話說回來老闆平時生意就還不錯,上門的幾乎都是老客人老闆會跟來的客人簡單招呼,是個親切的大叔~

但另外來買的客人要提醒,老闆可說是慢工出細活,他製作一杯的飲料是有一小段時間,不是手搖飲趕著要給你那種,他很講究過之的營養成分及不過度攪拌水果,所以老闆的工序較為繁瑣,來買的客人要多點耐心,阿樂就是買過幾次才發現的。


1980果汁健康專賣店

地址:台中市龍井區新興路22巷1弄2-7號

營業時間:12:00-21:00

電話: 04 -2652 3817


店家外觀,沒有一般手搖飲的華麗外觀,但現場乾淨有簡易的布置,空間感也是舒服的。

這家飲料店算是東海的老品牌了,觀光客幾乎不知道,來的東勢老顧客。

老闆一人在忙碌,偶爾會有另外一位小幫手幫忙。

老闆會隨時更新招牌賣的水果飲料,會因應季節或是當天採買到的水果來調整。

現場看的到的水果,都是漂亮的,而且傳來陣陣的水果香氣,品質都是讓顧客看的見的。


左-柳橙綠(55元)  右-香橙百柚綠(55元)

兩杯都是阿樂喜歡的飲品,實在是無法說誰比較好喝,但唯一可以確認的是都很推薦,現場我還看到不少位都是點木瓜牛奶,側看老闆在製作過程幾乎沒加什麼水,整杯看起來很濃郁,看著看著我下次都想點了。

阿樂的食話實說:


如果你是位水果飲料控,那我絕對推薦你們要來嘗嘗,真的會有別於你們平常喝果汁的口感,但如果你跟阿樂一樣是飲料咖也沒關系,現場也有很多是水果結合茶類的,百香綠,葡萄柚綠,柳橙綠等等都是不錯的選擇喔~

以上是阿樂的食用後真實感受,再請多多支持分享文章!!🙇🙇


1980果汁健康專賣店

地址:台中市龍井區新興路22巷1弄2-7號

營業時間:12:00-21:00

電話: 04 -2652 3817


檢視較大的地圖


更多 1980果汁健康專賣店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
1980果汁健康專賣店
4.8
· 台中市 龍井區 · 1則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章