台中市中區美食推薦gai aa lobi 給阿啊阿滷味『台中西區gai aa lobi(蓋阿洛比)麻辣滷味,審計新村內超人氣銅板美食,新鮮、入味,未開攤就開始有人在現場等候的排隊美食』- 熊胖の妃常生活 - 愛食記 最好用的美食App



審計新村算是台中一處非常熱鬧的小市集,熊胖與妃妃經常性的在這裡出沒,對於審計新村的美食,到目前為止也還沒有完全品嚐過,日新月異的小市集,總是有不少汰舊換新的小小攤位,又或者新駐店面,前幾次跟大家分享過日日鬆餅黑糖珍珠豆花布丁,意外的發現這裡有一攤滷味,尚未營業時就開始有不少人已經在原地等待了,讓熊胖不免好奇到底是什麼滷味,可以吸引如此眾多的人潮,這樣頂著酷熱的太陽,甘願在現場耐心等待,讓我們繼續看下去。



gai aa lobi麻辣滷味位於台中審計新村,日日鬆餅旁,如果對這攤位的英文名字不熟悉的話,講個中文化的應該也就是『蓋阿洛比麻辣滷味』大家可能會更好記,這也是熊胖特地上網翻譯的,熊胖的英文程度可沒有那麼好。



gai aa lobi麻辣滷味,所賣的並非是那種現點現煮的那種熱騰騰的滷味,而是蠻適合夏天吃得那種涼拌滷味,每個食材都魯得相當透徹,當然以麻辣為號召的滷味,自然就會看到每個盒子裡有不少辣椒,從肉眼看來好像真的非常非常的辣一般。



雖是如此,熊胖到目前為止寫這一篇的時候,口水又不經意的又分泌出來了。



gai aa lobi麻辣滷味的價格,熊胖是覺得還蠻平價的耶!坦白說在這小市集所賣的美食,熊胖個人覺得有很多與CP值無法劃上等號,甚至有部分的美食根本對不起它的價格。


覺得文章不錯,懇請支持請幫我們按個讚!感謝!

🔎更多美食介紹➡熊胖の妃常生活

📣加入TG頻道美食資訊不漏接➡️熊胖の 妃常生活

🎥逗趣影音美食介紹歡迎訂閱:Youtub



▲ 鴨翅 單支35元 三支100元


gai aa lobi麻辣滷味的鴨翅肉質相當的軟嫩且入味,單支的份量上算得上是真的可以吃到肉的口感,不讓讓人覺得瘦骨如柴,吃不到肉的感覺。


▲ 雞翅單支 50元


我想很多人都會說,哇!一隻雞翅就要50元了,炸雞翅都不用那麼貴,試想吃炸雞翅的時候,吃得是金黃酥脆的外衣,還是在吃肉的口感呢?gai aa lobi麻辣滷味的雞翅可以說是實實在在的雞翅大小,可不是一般營養不良的炸雞翅大小,兩者可是有所不同的。


▲ 肉卷-甜不辣 單支25元


單看照片的話會不會有人認為,就一般黑輪,有什麼了不起的呢?錯了唷!別被先入為主的觀念給框住自己唷!如果是這樣,gai aa lobi麻辣滷味還需要混嗎,店家的甜不辣有分素食與葷食,全都是自己製作的。



這肉卷甜不辣裡面還有不知道是筍塊還是荸齊,吃起來還增加口感,相當不錯。


▲米血 一份8個30元


gai aa lobi麻辣滷味的米血很不一般,與市售的米血有所差別,吃起來相當入味,吃起來不像是豬血糕或雞血糕,因為口感上雖然偏硬了些,不過倒是很耐嚼。



熊胖這次特地來到審計新村的gai aa lobi麻辣滷味,主要是想品嚐審計新村內這一攤的人氣美食,對於gai aa lobi麻辣滷味的味道上,可以說是熊胖近期吃過的滷味最滿意的,雖然打著麻辣的招牌,卻不會讓人辣到無法下嚥,口感層次很多變,所吃到基本上都有入味又不死鹹、死辣,這也難怪有許多粉絲甘願頂著酷熱的太陽,吃上一回也甘之如飴。


【文章屬個人感受,不代表全部】


喜歡熊胖の妃常生活文章的朋友

請多多支持我們『按讚、追蹤、分享』謝謝!


感謝讀文 ~ ~

你/妳的喜歡 是熊胖寫文的動力


----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----


🍀店家資訊 🍀

🌸店名:gai aa lobi(蓋阿洛比)麻辣滷味

☎️電話:0905 885 650

🏡地址:台中市西區民生路368巷(日日鬆餅旁)

⏰營業時間:14:00-17:30

🐷服務項目:麻辣滷味

📋無服務費、外帶、現金

❌ 公休日:星期一、二


----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----

【台中豐原】石頭日式炭火燒肉│台中燒肉吃到飽推薦│新推出A5和牛吃到飽......

【台中豐原】江湖客棧海鮮粥│深夜超狂霸氣海鮮湯飯│天然湯頭料多味美......

【台中西屯】仨小鍋物│樂高機器人牛奶鍋│湯頭香味濃郁│食材新鮮│服務優質

【台中北區】樂謎脆皮雞排│一中商圈超平價銅板美食│雞排皮薄酥脆肉多汁│種類眾多...

【新竹東區】PAUL法國麵包甜點沙龍新竹巨城店,來自法國的百年烘焙品牌,法式餐點...

【台中西區】花好月圓美村總店,新品上市扁擔芋圓冰,芋圓越嚼越香,百香......



更多 gai aa lobi 給阿啊阿滷味 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
gai aa lobi 給阿啊阿滷味
4.1
· 台中市 中區 · 6則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包

更多美食文章