台北市中山區美食推薦甘榜馳名海南雞飯-誠品南西店『誠品南西店美食餐廳,道地馬來西亞海南雞飯料理。甘榜馳名海南雞飯。中山站美食』- 閒閒小魚出遊中 - 愛食記 最好用的美食App


中山站美食誠品南西店美食餐廳甘榜馳名海南雞飯~


一直聽人家說,在台北若想吃到道地的馬來西亞海南雞飯,那就一定要來甘榜馳名海南雞飯~

Kampung甘榜,是馬來話家鄉的意思,衝著店家自信的說「在甘榜,才能嚐到最道地的馬來料理美食。」我就一定來吃吃看!

趁著週末到誠品南西店逛街,就順便在地下美食街品嘗甘榜引以為傲的海南雞飯!


《店家資訊》

甘榜馳名海南雞飯-誠品南西店

地址:台北市中山區南京西路14號B1

電話:02-2542-6565

營業時間:週日~週四11:00 ~ 22:00;週五/週六11:00 ~ 22:30


甘榜馳名海南雞飯 在誠品B1地下美食街,櫃位裝飾得很亮眼、很有南洋熱帶風情~

主要提供海南雞飯,套餐跟單點都有。

主餐+$38 升級套餐就有附餐4選2


點了他們人氣首選海南雞飯及+$38 升級套餐

/海南雞飯$150

店家標榜以十餘種獨家配方香料烹調的雞飯還蠻入味的,搭配鮮嫩多汁的雞肉及特製醬汁,鹹香美味,口感層次豐富,還蠻好吃的!

貼心的把骨頭都先去掉,讓客人可以優雅地吃海南雞飯,這點很加分喔!

不同於台灣的海南雞飯只用油蔥醬搭配,聽說正宗的馬來西亞海南雞飯是以五色醬汁搭配的。

這裡提供3種醬汁,加上淋在肉上的醬汁,還有旁邊的薑末,不知道是不是這樣叫五色醬汁?

說真的雞肉蠻鮮嫩的,但是一定要沾上醬汁才能吃出不一樣的美味!

主餐+$38 升級套餐就有附餐4選2

參巴炸蛋+季節時蔬

整套吃起來還不錯,下次到中山站逛街想吃雞肉飯時可以來吃吃看!


【延伸閱讀】

中山站美食餐廳懶人包*2020持續更新中~

赤峰街美食餐廳咖啡廳懶人包


甘榜馳名海南雞飯-誠品南西店

地址:台北市中山區南京西路14號B1(捷運中山站)

電話:02-2542-6565

營業時間:週日~週四11:00 ~ 22:00;週五/週六11:00 ~ 22:30

粉專



更多 甘榜馳名海南雞飯-誠品南西店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
甘榜馳名海南雞飯-誠品南西店
4.0
· 台北市 中山區 · 2則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒

更多美食文章