一發現Meher Cafe就在住家附近,有我可以不吃三餐但是一日不能不喝的咖啡,又有可愛的小甜點,抓了一本課本立馬衝過去!




Meher Cafe主要供應各式咖啡,點心小甜甜圈一種,但無仿,因為Meher Cafe強調的是在咖啡的專業而非甜點,有手沖單品、也可以看到一些獨門配方如蘇打咖啡。喝咖啡向來要加奶的我不知哪裡冒出來膽量,跨出自己的舒適圈點了檸檬咖啡,朋友看到照片還以為我點的是檸檬紅茶。


我只有在接觸到新配方、想嚐一下原味的時候才會啜一兩口黑咖啡,剩下的一定要加奶,但這一杯我整杯喝完,他超出我預期的順。 這杯咖啡一定是濃的,可是他不苦澀,咖啡的焦香味中捲著檸檬的清新,喝起來很舒服。


我以為甜甜圈是炸的,他是小鬆餅哦!外皮酥酥的,裡面濕潤厚實,濃郁的麵粉香與奶香彌補了我對拿鐵的依賴,其實我習慣的元素都在。




Meher Cafe的工業風內部裝潢也是一大亮點,架子上琳琅滿目的咖啡沖泡器具,抽象畫風的掛畫,加上老闆旅遊收集的紀念品,都是讓人想探究竟的細節,都沈浸在這麼文藝的氣氛裡了,當然要看設計雜誌,我帶去的書根本一頁都沒翻。


MEHER CAFE

地址: 401台中市東區三賢街113號

電話: 04 2213 6936

開放時間: 00:00–21:00

https://zh-tw.facebook.com/mehercafe/



本文餐廳資訊:
MEHER CAFE
4.7
· 台中市 東區 · 3則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享