台中市北區美食推薦可可庫奇甜點工坊『藏身在鬧區的靜瑟甜點店 ,可可庫奇甜點工作坊』- Fishvomiting - 愛食記 最好用的美食App

一中街附近真的很多這種位於鬧區的世外桃源,安靜的不可思議,好像你人不在車水馬龍的中友百貨旁一樣。


可可庫奇位於安靜的巷內,很適合想清靜一下的各位到此處看書放鬆,有時候在鬧區想要找到一個安靜的地方休息落腳真的很不容易呢。

拿鐵 $100

拿鐵中規中矩,但喝得出來是有用心製作的。

檸檬塔 $100

檸檬塔很好吃,不會過酸剛剛好,而且底部還藏了小秘密,加了橙片和鋪了一層類似酥皮的東西增加口感和風味,讓我覺的很驚喜。

法式水果塔 $120

法式水果塔的底部也藏了小驚喜,酸甜的藍莓醬搭配著鮮奶油餡,很完美的解膩了呢。


內用空間營造的還不錯,雖然內用區是一條長長的走道去改建的比較狹窄,但是為了讓客人不要有太大的壓迫感,內用區的位置數量是比較少的。

我蠻喜歡地板的磁磚圖騰,椅子的座墊和靠墊很舒適,不會讓人有坐久了會不舒服的感覺,這點很細心呢。


個人認為這邊蠻超值得,甜點搭配飲品都有額外折扣,如果自己一人或情侶約會都很適合來,逛百貨逛累了步行約5分鐘就有一間優質的咖啡甜點店讓你去喝個午茶,真的挺不錯的不是嗎。


店名:可可庫奇

地址:台中市北區三民路三段201巷7號

營業時間:11:00-20:00//週一公休


有興趣歡迎到我的IG看更多哦! IG搜尋 : fishvomiting

https://www.instagram.com/fishvomiting/



更多 可可庫奇甜點工坊 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
可可庫奇甜點工坊
4.6
· 台中市 北區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底

更多美食文章