台北市中山區美食推薦嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽『台北中山火鍋吃到飽-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽-和牛/生魚片/握壽司/百種食材/各國啤酒和超多飲品&冰品吃到飽/雙連站火鍋吃到飽』- 瑪姬的饗樂圈圈 - 愛食記 最好用的美食App


【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】是位在台北中山區的火鍋吃到飽餐廳,提供了和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽,是台北謝師宴、尾牙、聚餐、慶生和約會的吃到飽餐廳,一般的吃到飽餐廳少有和牛這種高級食材,而且還可以吃到生魚片和握壽司,不光只是火鍋吃到飽的餐廳,這對喜歡吃火鍋又愛日本料理的朋友來說是一大福音!

【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】

地址:台北市中山區林森北路381號2樓

電話:02 2523 5510

營業時間:12:00-15:00&17:30-22:00

官方臉書:嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽


【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】位在民生和林森北路口的一棟大樓二樓內,離捷運雙連站和中山國小站都只需步行五分鐘,有雙捷運交通十分方便。

搭電梯上二樓門口還蠻隱密的,門口有舒適的待位區。

進入室內後即可看到六個大冰櫃和日本料理吧台和飲品、甜點冰櫃,座位則在餐廳內側沿著牆邊。

室內的燈光以紙燈籠營造氛圍,搭配黑色大理石桌面和軟墊座椅也很舒適。用餐座位很多,很適合團體的聚餐,像是謝師宴、生日慶生、家庭聚會、尾牙春酒等節日的聚餐活動。

日本料理的吧台區有主廚正在做握壽司和手捲,也有提供現流生魚片和一些日本涼菜小品,都可以吃到飽哦!

特別注意到新鮮的生魚片除了放冰塊保持新鮮度,食物上方也都加蓋處理,以免在人來人往的開放式餐枱污染到食材。

主廚現做的握壽可自行取用,或是想吃哪個特別的口味也可以跟主廚說。為何會有握壽司可以吃得到呢?原本這間店的老闆就是以做丼飯起家,後來結合了握壽司和火鍋的吃到飽服務,也在吃到飽市場中產生獨特性,這對消費者來說更是有雙重享受的吸引力!

一入內我就看到二個大冰櫃,裡面放滿了各式的包裝飲品和各國啤酒,這也是從沒看過有吃到飽店全部都用包裝飲品,而且種類超多,連我這種平時不太喝飲料的人也看得想多挑幾種飲品來滿足一下。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

旁邊則是甜點櫃,有蛋糕、蛋塔、麻糬和一些精緻小點,而我的目光都集中在右下角的綠豆糕上,這在吃到飽店不太會出現的甜點,又是我愛的,鎖定尾聲必吃!

再來就是看看這六大冰櫃裡擺放的各種肉品、生鮮、火鍋料和蔬菜,多達百種的食材採自取方式但切勿浪費食物哦!

光蔬菜的部份就多達數十種,對愛吃蔬食的人來說可大大滿足!

肉品的部份包含了和牛、豬、羊、雞肉等,還有滷三寶牛筋、牛肚和滷大腸這些鍋物必吃的食材。

海鮮的部份包含天使紅蝦、草蝦、白蝦、還有干貝、孔雀蛤、扇貝等。

還有鮑魚、旭蟹、花蟹、生蠔、鮮魚、小卷、花枝等海鮮食材。

冰品區更是有明治、杜老爺和泰國明果三大品牌多達十種口味以上的冰淇淋、雪糕、甜筒和冰棒,放滿了六大冰櫃,這冰品的陣仗也十分驚人,我開始擔心我沒那個胃可以一網打盡啊XDDD

水果區的種類也多達十種哦!現在有些吃到飽的水果區頂多就是3-5種選擇,這裡的選擇多,對愛吃水果的朋友來說是一大福音。

麵食部份有蒸煮麵、王子麵等許多人愛吃的種類。

另外還有提供白飯也是吃到飽哦!

醬料自助區也提供了必備的香辛料和醬料。

加湯的區塊擺放著各種不同湯底,自取加湯更省時。

消費的方式是限時二小時吃到飽,平日午餐750元,平日晚餐和假日全天則是790元加一成服務費。

火鍋湯底的部份包含了八種口味,其中最特別的就是以鮮蝦熬煮的三種湯頭,還有少見的巴西蘑菇湯。

我們是平日中午來用餐,每人是750元再加一成服務費,基本上午餐和晚餐及假日的食材內容都是一樣的,只是平日午餐會便宜一些。

鍋底的部份我們後來選了招牌XO辣蝦湯和巴西蘑菇湯來嚐嚐看。

招牌XO辣蝦湯我們選擇小辣程度,辣度在點餐時服務人員會先確認好,裡面有放了凍豆腐和鴨血,後續若想再加可直接到冰櫃的食材區裡拿到鍋裡煮即可。而辣蝦湯主要是以鮮蝦熬出的精華為基底,再加入多達18種的中藥包熬煮多時,呈現有濃厚蝦味和甘醇的中藥精華,小辣的程度也保留原有的風味不搶戲!

巴西蘑菇湯裡也是有數種中藥材和巴西蘑菇、金針菇等菇類,從湯的顏色看起來呈褐色,喝起來的味道則是帶有甜味和濃厚的蘑菇香氣,煮後的食材嚐起來並不會太甜,我們都還蠻喜歡的。

看到隔壁桌點了三杯醉蝦鍋和大骨清湯,三杯醉蝦鍋我也很想嚐嚐看,下次有機會再來用餐再點來試試看味道。

接著就自行取用食材,我各拿了一些喜歡吃的牛肉、豬肉和滷三寶,其中當然不能少了和牛,今天來的主要目標也是鎖定它!

螃蟹、草蝦、干貝和鮑魚,這四種是我最喜歡的海鮮食材。

同行的友人喜愛吃蔬菜勝過肉類和海鮮,一大盤的菇類和山藥、芋頭這類的蔬菜我們都很愛!

一些葉菜類、四季豆、玉米荀和玉米也都是少不了又好吃的蔬菜。

握壽司的部份拿了干貝握壽司,表層炙燒過留下香氣,彈嫩可口的干貝加上一點醬汁,再搭配底下爽口又有彈性的醋飯,味道讓人感到滿足!

鮮蝦握壽司選用鮮甜可口的鮮蝦表層同樣經過炙燒,有彈性又鮮甜的肉質,也是必吃的一種握壽司。

鮭魚握壽司也是許多人心中所愛,原本我個人是有些卻步的,但吃了之後發現沒有可怕的魚腥味,最後也是滿口塞把它消滅!

和牛握壽司自然也不能錯過,表層經過炙燒後肉香四溢,再灑一些七味粉提味,真是滿口生香,若不是還有火鍋得吃,還真想再多吃幾盤握壽司。果然是以丼飯起家的根本,握壽司好吃的程度不輸給日本料理店呢!

烤生蠔的部份會由服務人員烤好後用推車前來詢問是否需要,喜歡的朋友千萬別放過這肥美的滋味,而且也是無限吃到飽哇!

接著就把蔬菜先放入鍋裡煮,將蔬菜的精華再釋放入湯底,店裡的蔬菜都很新鮮,處理得也很乾淨,可放心補充滿滿的膳食纖維。

接著煮和牛來吃囉!大家都知道和牛價格不斐,能在吃到飽餐廳吃到無限量的和牛實在太令人滿足了!

把和牛涮約五分熟的程度,入口的感受極其美味,猶其是放入辣蝦湯底中吸滿精華。

原本我還懷疑吃到飽的和牛口感,但吃起來柔嫩度和彈性都不錯,意外讓人驚喜!今天來吃它就值回票價了。

嫩肩牛口感也都好吃,肉品的部份以吃到飽來說品質有超出我的預期。


豬肉有伊比利豬/梅花豬和豬五花,肉質也都很美味!

另一盤我續了澳洲和牛、美國牛舌和松阪豬

澳洲和牛的味道清甜,口感柔軟細緻,不要煮得太熟的口感最佳。

松阪豬油花均勻口感彈而脆口,好吃自然無可挑剔!

美國牛舌的部份口感較為紮實,個人是比較喜歡用燒烤的方式來食用。

滷三寶放入辣蝦湯鍋稍微煮久入味,口感較為軟嫩。

我愛的鮑魚來了,我喜歡放入辣鍋裡煮,彈而脆的口感,而且鮮味十足!這也是不便宜的食材,可以吃好吃滿值回票價!

蝦子中我最愛的草蝦,蝦肉滿飽而紮實,吃起來非常過癮!

二種螃蟹的味道鮮美,肉質細緻又新鮮,這個也很可以,讓人吮指回味!

麵食我只拿了蒸煮麵,放入招牌XO辣蝦湯裡煮,超級無敵好吃!而它的口感比王子麵來得有嚼勁,大推必吃!

甜點時間到了,但實在有點飽了!只拿了我愛的Q梅果凍和綠豆糕,其實腦中有閃過泡芙和蛋塔,但還有冰品不可錯過,最後還是捨棄!

朋友拿的水果,一級棒的台灣水果無可挑剔!

這回的冰品我沒吃冰淇淋,而是拿了明治哈蜜瓜牛奶雪糕,這款冰品的哈蜜瓜香氣濃,和滿滿的乳香味,非常好吃!

另一款則選了泰國明果的莓果風味冰棒,酸甜的滋味和沁涼的口感,暑氣全消!

飲品的部份光啤酒就有好幾個品牌可選擇,我拿了其中二款拍給大家看,另外我看到有復古老牌的津津蘆筍汁就好想喝,飲品的選擇多到數不清,絕對可以滿足大家!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

嗨蝦蝦的火鍋食材真的很多,海鮮和肉品的水準都不賴對得起這個價格,若不是有太多東西要吃,每一種我都拿一點來嚐嚐,此時真希望自己胃可以多裝一點啊!而讓我印象深刻的是這裡有好吃的握壽司,還有口味超多讓人每種都想吃,會有選擇障礙的冰品和飲品,分享給大家囉!

◆更多吃到飽餐廳美食分享~~~

◆台北東區【漢來海港餐廳敦化店】激推五星級自助餐吃到飽。Buffet吃到飽。海鮮自助百匯。捷運忠孝敦化美食

◆台北信義。捷運世貿站/台北101【欣葉日本料理】日本料理吃到飽。Buffet自助餐

◆台北內湖【帝一帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬頂級燒烤吃到飽】桌邊服務帝王蟹吃到飽好滿足!內湖燒烤吃到飽。捷運西湖站美食

◆台北東區【好客燒烤酒吧-台北忠孝店】658&888火烤吃到飽!東區燒烤酒吧。火鍋。燒烤吃到飽。捷運忠孝復興美食

▼來來來!來按讚,加入瑪姬饗樂圈圈粉絲團,並設定為搶先看,即時吃喝玩樂訊息不漏接喲!


更多 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽
4.4
· 台北市 中山區 · 8則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章