台中市南區美食推薦陳記早點『台中南區超值中式早餐,人很多在地老饕最愛-陳記早點 – Liz chiang 栗子醬』- Liz chiang 栗子醬 - 愛食記 最好用的美食App


台中南區超值早餐這家早餐店不僅在地有名,在網路上也是非常有名的店,那就是「陳記早點」。

他們主打中式早餐,店內販售的品項不多,但是客人卻很多。

這天我快打烊了才到,還是陸陸續續有5組客人上門


我夾了三項餐點:鍋貼*3、水煎包*2、蛋餅*1配上大杯豆漿只要105元

超級划算,難怪人超多。

這個份量夠我吃3餐,想要省錢又有好吃的早餐,我覺得吃這個就對啦!

馬上就來介紹一下餐點的口味吧!

▌水煎包

表皮煎的酥脆,裡面柔軟的餡料搭配起來完美。

餡料是使用冬粉、蔥段、高麗菜等食材混合而成。

我覺得吃起來的味道帶點微甜的口味,不用沾醬就很好吃。


▌鍋貼

鍋貼超大一顆,應該是我目前剛看過最大顆的鍋貼了XD,所以份量非常足夠。

餡料採用的是肉、蔥段、高麗菜混合而成,肉的比例比較高,所以整個吃起來帶有香甜的肉汁,很好吃。

鹹度會比水煎包在高一點,不過我個人覺得剛剛好。我很喜歡~

▌蛋餅

是店家自製的餅皮,吃起來的口感會比較Q且比較紮實,所以對比一般的蛋餅來說份量相對也是比較大的。

店家使用的是蔥蛋配上蛋餅皮製成,所以吃起來的蔥花香氣很濃,口感也會比較豐富。

整個蛋餅吃完就非常有飽足感,又很好吃,喜歡。


以上就是今天的早餐介紹,

如果喜歡這種中式早餐的,千萬不要錯過啦!


▌菜單


▌陳記早點

周邊車程5分鐘內:

國立公共資訊圖書館、中興大學、五權火車站

平均消費金額:50

地址:台中市南區建成路1737號

營業時間:6:15–10:0

→點我前往googlemap導航



享受美食成為我的生活一部分 你也和我一樣愛吃愛晃晃,就請多多關照啦😉 我是Liz我姓江,所以我叫栗子醬(諧音)~


更多 陳記早點 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
陳記早點
4.2
· 台中市 南區 · 15則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章