Tiny Beertail Bar

Tiny Beertail Bar

4.8
· 2則評論
今日營業: 11:00-14:00, 00:00-01:00

Tiny Beertail Bar

4.8
· 2則評論
店家地址|臺北市中山區合江街133號
聯絡電話|0225080191
均消價位|均消 $230

Tiny Beertail Bar 的最新照片 24

Tiny Beertail Bar 的推薦菜色

經典培根起士堡

$230
1

香料雞翅

$210
1

辣味墨西哥堡

$240
1

Tiny Beertail Bar 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
艾吃食間Agnes
2020/12/04寫了一篇食記
5.0
中山國中站好吃到爆炸的美式漢堡 ‧ 中午也能暢快喝酒 ‧ Tiny Beertail Bar
安妮塔ANiTa
2020/11/26寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 230
Tiny Beertail Bar.炸物很強的餐酒吧.適合朋友小聚(附菜單)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!

更多美食文章

其他人還看過