一將壽司-大安直營店

一將壽司-大安直營店

4.9
· 2則評論
現正營業: 11:30-14:30, 17:30-22:00
店家地址|臺北市大安區忠孝東路四段208之1號
聯絡電話|0227117890

一將壽司-大安直營店 的外帶/外送服務

一將壽司-大安直營店 的最新照片 61

一將壽司-大安直營店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

一將壽司-大安直營店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
謝蘿莉
2021/03/01寫了一篇食記
一將壽司二代目。台北東區日本料理 必吃巨型握壽司只要39元、憑文章點餐再送你免費帝王蟹!

一將壽司-大安直營店 的食記 1

一將壽司二代目。台北東區日本料理  必吃巨型握壽司只要39元、憑文章點餐再送你免費帝王蟹!
2021/03/01 · 謝蘿莉
網路紅翻天、每到營業時間總是一位難求的桃園必吃日本料理「一將壽司」,現在也插旗台北東區囉!位置躲得隱密,完全就只有內行人才知道!不要以為落在東區價錢就貴森森,巨 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過