台中市西區美食推薦樂群冷凍芋『冰甜香芋,市場邊懷舊的樂群冷凍芋』- Saida大大吃不吃 - 愛食記 最好用的美食App

飄香的芋頭,是腦海中一直想念的味道,對所有芋頭製品的強烈偏好,更是形成了只要有芋頭製品就要買的情況,不過很奇怪周邊的男生都不愛芋頭,這麼迷人的滋味居然接受不了。去台中遊玩,一想到可以吃到大甲芋頭的製品,激動到都要開花了!獨享冰涼的整塊冷凍芋,一碗都不足惜。樂趣路附近的第五市場,市場美味多多,也是十分熱鬧的地方,而這裡的這間懷舊風格的冷凍芋鋪,便是趕開門就要去吃啦!

 剛剛開門不久,冷凍芋三個字看著就興奮


 從裝飾感覺十分的親切,許多家用復古小物拜訪,桌椅酒有種放學路過要來一碗甜湯冰品的感覺!

 昂剛開店鋪不久,這種雜貨鋪的風格很有時光感

 貼滿了有些清新調調的貼紙

 哈哈各種漫畫書,放學回家前一定要看爽的回憶吧

 冰品種類多多,所有配料的攤位在臨街,方便來回的各位外帶,豆花冷凍芋冰有芋頭的美好存在

 冷凍芋來咯!超級有料的冷凍芋綠豆湯哈哈!深深的一大碗有分量哦!

 大顆綿密的冷凍芋,糯香糯香!綠豆湯冰冰涼涼,解暑的絕妙號甜品,湯汁冰涼芋頭和綠豆的香氣融在湯里,剛剛好的甜度!

台中的陽光暖暖的,親切的一碗足量冷凍芋,美好的食物總給帶來生活的愜意感!

更多 樂群冷凍芋 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
樂群冷凍芋
4.3
· 台中市 西區 · 13則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章