GODIVA 比利時巧克力

GODIVA 比利時巧克力

4.0
· 5則評論
今日營業: 11:00-22:00

GODIVA 比利時巧克力

4.0
· 5則評論

GODIVA 比利時巧克力 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

GODIVA 比利時巧克力 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
糖糖's 享食生活 ♥
2020/02/28寫了一篇食記
4.0
GODIVA草莓巧克力霜淇淋台灣獨家限定!好吃不甜膩,期間販售只到這一天,門市看這邊~
飛天璇
2017/07/10寫了一篇食記
GODIVA比利時巧克力┃台中西屯美食:巧克力界的LV精品,霜淇淋、冰沙是夏季的最愛,貴氣十足頂級巧克力冰淇淋
橘子狗
2014/05/02寫了一篇食記
GODIVA巧克力霜淇淋 台中大遠百 台灣大道│西屯區:絲滑醇厚人氣巧克力霜淇淋~每支180元精品級價位~夏日限定台中大遠百獨家開賣!(同場加映7-11十勝鮮乳比利時霜淇淋比較)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)

更多美食文章

其他人還看過