多士號

多士號

今日營業: 06:30-13:30

多士號

3.5
· 31則評論
店家地址|台中市西屯區文華路158號
聯絡電話|0986796158
均消價位|均消 $50
臉書頁面|多士號

多士號 的最新照片 24

多士號 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

多士號 的評論 31

留下您對餐廳的評論
給予評分
黛西優齁齁, 旅行狂
2020/07/14寫了一篇食記
多士號 The Toast House,台中逢甲炭烤土司,早餐來一份肉蛋吐司吧!
chiao
2018/03/02到訪了餐廳
3.5
❤️
❤️
馬琪歐
2018/02/26到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 50
鮪魚蛋餅
黑胡椒味重、醬油膏已加在蛋餅內,
建議不要再外加醬油膏了!
分享
鮪魚蛋餅
黑胡椒味重、醬油膏已加在蛋餅內,
建議不要再外加醬油膏了!
suzume1234
2017/10/02寫了一篇食記
台中西屯 多士號碳烤土司,逢甲超人氣碳烤土司推出新品「牛肉總匯三明治」及「嫩煎辣雞總匯三明治」再來一杯紅茶牛奶最合味

多士號 的食記 11

多士號 The Toast House,台中逢甲炭烤土司,早餐來一份肉蛋吐司吧!
多士號 The Toast House,台中逢甲早餐排隊店。其實已經吃過 多士號 很多次了,不得不說,這間店可是逢甲超夯的排隊店,早餐時段來每次都要排很久,排到 ...
開啟食記
逢甲學區超人氣早餐插旗→〈多士號The Toast House〉碳烤吐司料好澎湃營養滿分,嫩煎辣雞三明治口感十足!
2017/10/01 · 強生&小吠
按讚加入粉絲團👣早餐是一天最重要的一餐,營養師都說可以吃的像皇帝這樣豐盛當然要吃得美味又飽足呀XD,前陣子一早就到逢甲覓食,發現文華路後端旳早餐店有好多選擇啊 ...
開啟食記
多士號碳烤土司,碳火直烤吐司搭配新鮮食材,平價美味現點現做,學生、遊客都喜歡!(逢甲美食/逢甲早餐/台中早午餐/試吃)
2017/09/26 · 霸子。食樂拼圖
「多士號」是逢甲商圈這邊蠻夯的早餐店,不只在地的逢甲學生每天會來這邊買炭烤土司,就連外地的觀光客也會來這邊吃早 … ...
開啟食記
台中逢甲夜市美食:多士號~逢甲夜市排隊人氣早餐
2017/05/21 · 淺藍
來台中玩的時候住在逢甲夜市附近,所以早餐當然也要在這邊解決,上網查了一下,這家多士號頗被推薦,離我們住宿的旅館也近,大概五分鐘可以到,不過據說人很多,所以我們還 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章

其他人還看過