大肥鴨東山鴨頭 精誠店

大肥鴨東山鴨頭 精誠店

4.7
· 2則評論
今日營業: 17:00-23:30

大肥鴨東山鴨頭 精誠店 的最新照片 3

大肥鴨東山鴨頭 精誠店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

大肥鴨東山鴨頭 精誠店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Angen  Chan
2020/08/18到訪了餐廳
食材新鮮又美味,老闆也很親切
分享
糖糖's 享食生活 ♥
2020/08/16寫了一篇食記
4.5
大肥鴨東山鴨頭台中人氣東山鴨頭,小鮮肉老闆經營,天天換新油,食材新鮮多樣化,越夜人越多!

大肥鴨東山鴨頭 精誠店 的食記 1

大肥鴨東山鴨頭台中人氣東山鴨頭,小鮮肉老闆經營,天天換新油,食材新鮮多樣化,越夜人越多!
還記得糖糖之前跟大家推薦位在南屯的大肥鴨東山鴨頭嗎,現在已經遷店進軍精誠商圈,是說精誠路上的美食應有盡有,不管是滷味、鹽水雞、炸物、豆花、關東煮、臭豆腐、爌肉飯 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過