籠貓棧湯包

籠貓棧湯包

4.9
· 2則評論
今日營業: 11:00-21:00

籠貓棧湯包

4.9
· 2則評論
店家地址|臺中市北屯區松竹路二段249號
聯絡電話|0422470041

籠貓棧湯包 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

籠貓棧湯包 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃金來
2020/12/15到訪了餐廳
我在籠貓棧所吃的湯包皮薄餡多味美多汁是我吃過湯包最好吃的
分享
美食佳堯
2020/11/16寫了一篇食記
籠貓棧湯包 - 台中好拍又好吃的湯包店再添一家,店家不但有超霸氣的鮮蝦外掛湯包,還自創可愛貓咪臉的貓吃魚湯包,內餡用料實在,現點現包新鮮又美味,就連小菜表現也讓人驚豔。

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇京樂日本料理Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣

更多美食文章

其他人還看過