鴨樓 鴨肉飯 藥膳鴨肉冬粉

鴨樓 鴨肉飯 藥膳鴨肉冬粉

3.6
· 1則評論
現正營業: 00:00-01:00, 17:00-00:00
店家地址|臺中市西屯區西屯路二段278號
訂位電話|0424515005

鴨樓 鴨肉飯 藥膳鴨肉冬粉 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

鴨樓 鴨肉飯 藥膳鴨肉冬粉 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

鴨樓 鴨肉飯 藥膳鴨肉冬粉 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食佳堯
2021/03/05寫了一篇食記
鴨樓鴨肉飯 - 台中人氣鴨肉飯、當歸鴨專賣店搬到逢甲了,剛搬來不到一個月就已經出現大排長龍情形了,餐點招牌首推櫻桃鴨肉飯及老闆自創的鴨片飯,鴨肉清湯也是一絕,消費平價,麵/飯+湯和小菜的組合套餐只要110元,營業時間到凌晨3點,逢甲吃宵夜又一好地方。

愛食記踩點影片

美食快訊
美食快訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過